Crème aux Carambar !

Carambar

Un dessert très drôle…

Difficulté 1/5 – Personne 4 – Préparation 7 min – Cuisson 7 min

Les ingrédients :

  • 20 Carambar
  • 40 cl de crème liquide
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 10 cl de lait
  • 2 c.c de Maïzena
Quand même hun !

Quand même hun !

1ère étape : (préparation importante)
  1. Tu enlèves tous les Carambar de leurs papiers (c’est le plus long dans la recette)
  2. Pas indispensable mais sympa, lire toutes les blagues…

Quel est le métier le plus menteur,

boulanger ? ou jardiner ?

Réponse à la fin de recette…

2ème étape :
  • Tu fais chauffer à feu doux, la crème liquide avec les Carambar et le sucre vanillé.

Cuisson en cours

  • Tu remues régulièrement jusqu’à ce que les ingrédients ne fassent plus qu’un !
  • pendant ce temps, tu délayes la Maïzena dans le lait froid
Ne cherche pas à goûter, c'est bouillant ! ^^

Ne cherche pas à goûter, c’est bouillant ! ^^

  • Tu incorpores la Maïzena diluée dans la préparation, tout en remuant à feu très vif pendant une bonne minute
3ème étape :
  • Tu verses ta préparation dans des dés à coudre comme moi, ou plutôt des verrines

Présentation

  • Tu laisses refroidir, puis reposer une bonne heure au frigo

Miam

4ème étape : (La plus rapide)
  • Tu manges tout ça ^^

Bon app. les gens !!

Succès assuré
ha oui… la réponse à la blague Carambar

Le jardinier, car il ne raconte que des salades

Heureusement qu’ils n’ont pas arrêté les blagues…
Bises tout le monde.
Même Chuck aime !

Un commentaire

Laisser un commentaire