Un dessert très drôle…
1/5 – 4 – 7 min – 7 min
Les ingrédients :
- 20 Carambar
- 40 cl de crème liquide
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10 cl de lait
- 2 c.c de Maïzena
1ère étape : (préparation importante)
- Tu enlèves tous les Carambar de leurs papiers (c’est le plus long dans la recette)
- Pas indispensable mais sympa, lire toutes les blagues…
Quel est le métier le plus menteur,
boulanger ? ou jardiner ?
Réponse à la fin de recette…
2ème étape :
- Tu fais chauffer à feu doux, la crème liquide avec les Carambar et le sucre vanillé.
- Tu remues régulièrement jusqu’à ce que les ingrédients ne fassent plus qu’un !
- pendant ce temps, tu délayes la Maïzena dans le lait froid
- Tu incorpores la Maïzena diluée dans la préparation, tout en remuant à feu très vif pendant une bonne minute
3ème étape :
- Tu verses ta préparation dans des dés à coudre comme moi, ou plutôt des verrines
- Tu laisses refroidir, puis reposer une bonne heure au frigo
4ème étape : (La plus rapide)
- Tu manges tout ça ^^
Bon app. les gens !!
Succès assuré
ha oui… la réponse à la blague Carambar
Le jardinier, car il ne raconte que des salades
Heureusement qu’ils n’ont pas arrêté les blagues…
Bises tout le monde.
De folie😉
J’aimeJ’aime